Новости
24 ноя
Погодные условия благоприятные и строительные работы ведутся по плану. Выполнен фундамент, построены стены первого этажа, ведется монтаж перекрытий первого этажа и подключение коммуникаций к городским сетям. Для строительства наружных стен используются блоки bauroc HARD (5MPa) 200 un 250 mm, в свою очередь для возведения многослойных акустических внутренних стен между квартирами используются блоки ACOUSTIC 150. Для дверных и оконных проемов используются армированные перемычки производства bauroc.
29 авг
Начато строительство проекта "Anniņmuižas 11" в Иманте Начаты строительные работы в нашем новом проекте в Иманте на бульваре Анниньмуйжас 11. Уникалный проект на 7 квартир объединит в себе как классические квартиры в одном уровне, так и двухэтажные и даже трехэтажные квартиры в отдельных секциях рядного дома. В распоряжении жителей дома будет своя сосновая парковая зона с детской игровой площадкой. Для автомашин предусмотрена парковка на территории у дома.

Планируемый срок завершения строительства – осень 2018 года.

13 авг
По доброй традиции удже который год подряд отмечаем день Строителя на терассе, размещенной на крыше нашего офиса. Вид на рижские крыши напоминает о том, что профессия строителя возникла одной из первых в мире! Знания, опыт, талант и мастерство строителей делает наш город краше, а наши дома уютнее. Позрравляем всех строителей и наших партнеров!
8 авг
Наши клиенты уже высоко оценили качество и продуманность кухонь компании ARENS, которая является одним из крупнейших производителей кухонной мебели в Балтии. Предлагаем приобрести квартиру № 13 также с кухней, которая оборудованя всей необходимой техникой: вытяжка, духовка, варочная поверхность, посудомоечная машина и холодильник. Для кухни подобрана соответствующая сантехника, каменная столешница, подсветка и фартук из закаленного стекла. Все шкафы оборудованы качественной функциональной фурнитурой.
15 июн
Отличительной особенностью всех проектов, реализуемых компанией, является уникальное месторасположение проектов, объединяющее доступность городской инфраструктуры с природным окружением. И в этот раз нам удалось создать зеленый оазис для спокойного отдыха и размеренного быта в микрорайоне с динамичным жизненным ритмом и отлично развитой инфраструктурой.